Inside Out - Ebi

Inside Out - Ebi

Inside Out - Ebi ist ein leckeres Gericht, das aus gegrilltem Ebi besteht. Der Fisch wird mit einer Füllung aus Gemüse und Feta-Käse gefüllt und anschließend in einer knusprigen Panade gebacken. Das Rezept ist einfach zuzubereiten und schmeckt sowohl als Hauptgericht als auch als Vorspeise.

Zeitaufwand
30 Minuten
Kalorien pro Portion
400
CO2-Impact
2 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Zuerst die Zucchini und Paprika waschen und in kleine Würfel schneiden. Den Feta-Käse ebenfalls in kleine Würfel schneiden.
2. Schritt
Die Ebi aufschneiden und die Füllung aus Zucchini, Paprika und Feta-Käse hineinfüllen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3. Schritt
Die Eier verquirlen und die Semmelbrösel in einer zweiten Schüssel bereitstellen.
4. Schritt
Die Ebi zuerst in den verquirlten Eiern wenden und anschließend in den Semmelbröseln.
5. Schritt
Eine Pfanne mit Olivenöl erhitzen und die Ebi von beiden Seiten goldbraun braten.
6. Schritt
Die Ebi auf einem Teller anrichten und servieren.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte darauf, dass die Ebi nicht zu lange in der Pfanne gebraten werden, damit sie nicht zu trocken werden.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders knusprige Panade kann man die Ebi vor dem Braten noch einmal in den verquirlten Eiern wenden und anschließend in den Semmelbröseln.

Getränkeempfehlung

Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht, da er die Aromen des Fischs unterstreicht und die Säure des Weins die Cremigkeit des Rezepts hervorhebt.


Zutaten

  • 4 Stück Ebi
  • 1 Stück Zucchini
  • 1 Stück Paprika
  • 100 g Feta-Käse
  • 2 Stück Eier
  • 50 g Semmelbrösel
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 2 EL Olivenöl

Tags

Fisch

Ebi

Inside Out

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Inside Out - Ebi gibt es auch in folgenden Restaurants

China Restaurant Kanton

China Restaurant Kanton

Burghausen
Hokkaido Sushi & Grill Restaurant

Hokkaido Sushi & Grill Restaurant

Bonn
Togao im Suhrhof

Togao im Suhrhof

Hamburg
Pho 35 - Asian Eatery

Pho 35 - Asian Eatery

Halle (Saale)
Sakura

Sakura

Köln
Fujiyama

Fujiyama

Bamberg
Tally Quan

Tally Quan

Heidenheim an der Brenz
Saigon 4you

Saigon 4you

Braunschweig

Weitere Rezepte der Kategorie Fisch

Course Title

Kross gebackene Lachsforelle mit Kartoffelschmorgemüse

Course Title

Gegrillter Lachs mit frischer Dill-Sauce

Course Title

Seeluftsalat mit Pumpernickelcroutons und Räucherlachsstreifen

Course Title

Zitronen-Kräuter Lachs vom Grill

Course Title

Gebackener Honig-Lachs mit Kräuterquinoa

Course Title

Gebratener Lachs an Honig-Limetten-Kohl und Quinoa

Course Title

Zartes Lachsfilet mit Zitronenkruste und grünem Spargel

Course Title

Honigknoblauch Lachs

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce